<   2018年 06月 ( 1 )   > この月の画像一覧
7月限定コース

『夏の献立』 

9,500円


ビタミン豊富、彩り豊かな夏野菜のゼリー寄せ

スッポンの煮こごりはスッポンスープで炊いたリゾットを添えて。

冷たいトウモロコシのすり流しはシンプルな旬の味わい。

炭火で香ばしく焼き上げた肉厚うなぎの蒲焼き

尾崎牛のしゃぶしゃぶ仕立ては煮含めた冬瓜と賀茂茄子

旬の白身魚のお刺身を特製胡麻醤油に漬け、

粘りの強いつくね芋のとろろと共に炊きたてのご飯にのせた喉越し良い贅沢ご飯。


全6品の夏の献立

ご予約をお待ちしております。


大人数様の集まりなどにお飲物込みで7,500円からの大皿料理の

パーティプランもございます。ご予算、お料理の希望など

お問い合わせ、ご相談くださいませ。


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。

季節のデザート(900円)



[PR]
by kusumoto-yasuko | 2018-06-30 14:43



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko