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6月限定コース

『初夏の献立』 

9,500円


『香魚』と称される夏の魚『』。

煎餅のように香ばしく揚げて『鮎煎餅』で。

胡瓜で作る青々しい香りの『緑酢』を添えた前菜。

太陽の恵みいっぱいの『とうもろこし』はすり流しのお椀。

尾崎牛賀茂茄子の取り合わせ。

旬を迎える『ハモ』は夏野菜『冬瓜』と一緒に梅の香りの『梅香煮』。

柔らかく蒸煮にした穴子とごぼうの『穴子飯』。

全6品の初夏の献立

ご予約をお待ちしております。


大人数様の集まりなどにお飲物込みで7,500円からの大皿料理の

パーティプランもございます。ご予算、お料理の希望など

お問い合わせ、ご相談くださいませ。


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。

季節のデザート(900円)



by kusumoto-yasuko | 2018-05-29 10:20
5月限定コース

『新緑の献立』 

9,500円


蓬豆腐はお餅のように焼いて新緑の香りを存分に。

夏に向けて旬を迎える『毛ガニ』は

湯葉で巻いて蒸したあと、油で揚げます。中はしっとり、外はカリッと。

楽しい食感の中から毛ガニの旨味が広がります。

茨城県から届く有機野菜は大きな殻の平貝とサラダ仕立てで。

尾崎牛は山菜と一緒に鋤煮で。仕上げに温泉卵夏トリュフ

まろやかさと華やかな香りを演出。

全6品の『新緑の献立』

ご予約をお待ちしております。



大人数様の集まりなどにお飲物込みで7,500円からの大皿料理の

パーティプランもございます。ご予算、お料理の希望など

お問い合わせ、ご相談くださいませ。


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。

季節のデザート(900円)



by kusumoto-yasuko | 2018-05-01 12:00



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by kusumoto-yasuko