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3月限定コース

『桜の献立』 9,500円


桜鯛、桜肉、桜燻し、桜蒸しなどなど。

『桜』に因んだ食材や調理法で春らしい『桜』の献立。


京都から取り寄せる極上おぼろ豆腐には雲丹とキャビアを添えて。

これから旬を迎える『桜鯛』のお造りや桜肉(馬刺し)のユッケ。

春を告げる魚、『鰆』(サワラ)は桜葉で桜蒸しに。

尾崎牛は香ばしく焼き上げ、特製の桜燻製ソースで。


春を感じる計6品の『桜の献立』

ご予約をお待ちしております。


歓送迎会などにお飲物込みで7,500円からの大皿料理の

パーティプランもございます。ご予算、お料理の希望など

お問い合わせ、ご相談くださいませ。


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。

季節のデザート(900円)



by kusumoto-yasuko | 2018-02-28 01:53
2月の限定コース

              『シャポーン鹿児島鶏』


フランスでは最高級の鶏肉として知られる去勢鶏(シャポン)。

餌は有機飼料、残留農薬除去の土壌で放し飼い。

肉用鶏で約2ヶ月、高級地鶏で約5ヶ月。

シャポーン鹿児島鶏は去勢することで肉の旨みが最も充実する

7~8ヶ月で出荷されます。

鶏肉の『味』と『安全』にとことんこだわっていますので

大量生産はできず『幻の鶏』と呼ばれています。


臭みのない肉質は表面を炙って『たたき』でおすすめです。

また鶏ガラからは極上スープが取れますのでお鍋もおすすめです。


・シャポーン鹿児島鶏コース  ¥9,500

(『たたき』と『鍋』が入った6品のコースです。)


・シャポーン鹿児島鶏 『たたき』 ¥2,000

(各コース料理に追加のお料理となります。)


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。

季節のデザート(900円)



by kusumoto-yasuko | 2018-02-13 16:08



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