<   2017年 08月 ( 1 )   > この月の画像一覧
9月限定コース

『初秋の献立 12,000円』


・雲丹と焼き茄子の水晶寄せ

秋茄子と雲丹の出汁ゼリー寄せ。まだまだ残暑厳しい9月は涼しげな一品でスタートです。


・石川小芋と茸の菊花椀

お椀ものは秋の食材盛りだくさんで。


・旬のおつくり

戻りの鰹や本マグロ。旬のお造り。


・穴子とフォアグラ、トリュフソース

柔らかく煮た穴子は炙って香ばしく。フォアグラの甘い脂とトリュフの香り。相性は抜群です。


・神戸牛土鍋シチュー

神戸牛スネ肉を赤ワインで長時間煮込んだ赤味噌仕立てのビーフシチュー。

お一人様用の土鍋で熱々ビーフシチュー。


・新物いくらご飯

新物イクラはこの時期だけの御馳走食材です。


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。



季節のデザート(900円)



by kusumoto-yasuko | 2017-08-27 19:23



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月