1 『初秋の献立 12,000円』 ・雲丹と焼き茄子の水晶寄せ 秋茄子と雲丹の出汁ゼリー寄せ。まだまだ残暑厳しい9月は涼しげな一品でスタートです。 ・石川小芋と茸の菊花椀 お椀ものは秋の食材盛りだくさんで。 ・旬のおつくり 戻りの鰹や本マグロ。旬のお造り。 ・穴子とフォアグラ、トリュフソース 柔らかく煮た穴子は炙って香ばしく。フォアグラの甘い脂とトリュフの香り。相性は抜群です。 ・神戸牛土鍋シチュー 神戸牛スネ肉を赤ワインで長時間煮込んだ赤味噌仕立てのビーフシチュー。 お一人様用の土鍋で熱々ビーフシチュー。 ・新物いくらご飯 新物イクラはこの時期だけの御馳走食材です。 通常のコース (4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。 季節のデザート(900円) ■
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by kusumoto-yasuko
| 2017-08-27 19:23
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