<   2017年 08月 ( 1 )   > この月の画像一覧
9月限定コース

『初秋の献立 12,000円』


・雲丹と焼き茄子の水晶寄せ

秋茄子と雲丹の出汁ゼリー寄せ。まだまだ残暑厳しい9月は涼しげな一品でスタートです。


・石川小芋と茸の菊花椀

お椀ものは秋の食材盛りだくさんで。


・旬のおつくり

戻りの鰹や本マグロ。旬のお造り。


・穴子とフォアグラ、トリュフソース

柔らかく煮た穴子は炙って香ばしく。フォアグラの甘い脂とトリュフの香り。相性は抜群です。


・神戸牛土鍋シチュー

神戸牛スネ肉を赤ワインで長時間煮込んだ赤味噌仕立てのビーフシチュー。

お一人様用の土鍋で熱々ビーフシチュー。


・新物いくらご飯

新物イクラはこの時期だけの御馳走食材です。


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。



季節のデザート(900円)



by kusumoto-yasuko | 2017-08-27 19:23



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク