1 『夏の献立 12,000円』 ・イワシとトマト、モロヘイヤの冷製パスタ 山口県の鰯の魚醤『瀬戸内コラトゥーラ』とキャビア状のアンチョビを味のベースに 夏野菜たっぷりの冷製パスタで。 ・トウモロコシのすり流しと鴨 滑らかなトウモロコシのすり流しと鴨のコンフィ。 ・尾崎牛たたき 尾崎牛モモ肉の旨みを引き出す低温調理したお刺身スタイルで。 ・肉厚鰻の炭火焼 夏と言えばの鰻は定番の炭火焼!! ・秋田じゅんさいと雲丹 ツルんとした喉越しも爽やかな秋田県産じゅんさいを甘い雲丹とポン酢でサッパリと。 ・鱧(ハモ)と夏野菜の冷製炊き合わせ 鱧出汁を吸った賀茂茄子と冬瓜、梅肉を利かせた鱧の炊き合わせ。 ・神戸牛スネ肉の雑炊 締めのご飯は神戸牛スネ肉スープの熱々のお雑炊。夏らしくピリ辛仕立てで。 通常のコース (4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。 *肉厚鰻の炭火焼、通常コースに追加も可能です。2,500円 季節のデザート(900円) ■
[PR]
▲
by kusumoto-yasuko
| 2017-07-18 21:36
1 |
| ||||
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||