<   2016年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧
4月のおすすめ料理
4月のおすすめ料理のご案内です
『春の献立』

西麻布くすもと、おかげ様で4月6日に6周年を迎えます。
日頃の感謝も込めた『春の献立』のご案内です。

一品目は白アスパラガスと新玉葱のソース。
6周年、決意も新たに。始まりを感じさせる白いお料理で。

『桜の献立』でも好評の『光琳金塗竹皮盛り』も内容が変わって、より春を感じる一皿に。
桜チップで軽く燻製した桜肉のお寿司。
トリュフ香る半熟卵ソースで幾重にも広がる香りが楽しい一品です。

春野菜と尾崎牛、国産アンチョビソース
素晴らしい国産アンチョビを見つけました。塩だけでなく麹も使っているので
姿形の無い液状のアンチョビです。味わい深くまろやかです。
そんな極上国産アンチョビと春野菜、尾崎牛が絶妙に絡み合います。

季節のお刺身、お椀、お食事、春を感じる計6品。
ご予約をお待ちしております。

『春の献立』 ¥12,000

4月のデザートは
『わらび餅』、コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。

*通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。
6周年お食事券お使い下さい。
[PR]
by kusumoto-yasuko | 2016-04-20 23:30



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko