<   2016年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧
4月のおすすめ料理
4月のおすすめ料理のご案内です
『春の献立』

西麻布くすもと、おかげ様で4月6日に6周年を迎えます。
日頃の感謝も込めた『春の献立』のご案内です。

一品目は白アスパラガスと新玉葱のソース。
6周年、決意も新たに。始まりを感じさせる白いお料理で。

『桜の献立』でも好評の『光琳金塗竹皮盛り』も内容が変わって、より春を感じる一皿に。
桜チップで軽く燻製した桜肉のお寿司。
トリュフ香る半熟卵ソースで幾重にも広がる香りが楽しい一品です。

春野菜と尾崎牛、国産アンチョビソース
素晴らしい国産アンチョビを見つけました。塩だけでなく麹も使っているので
姿形の無い液状のアンチョビです。味わい深くまろやかです。
そんな極上国産アンチョビと春野菜、尾崎牛が絶妙に絡み合います。

季節のお刺身、お椀、お食事、春を感じる計6品。
ご予約をお待ちしております。

『春の献立』 ¥12,000

4月のデザートは
『わらび餅』、コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。

*通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。
6周年お食事券お使い下さい。
by kusumoto-yasuko | 2016-04-20 23:30



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月