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3月のオススメコース
3月のおすすめ料理のご案内です

『桜の献立』

桜鱒や桜鯛、桜煮に桜燻し。
桜にちなんだ食材や調理法で春らしい『桜の献立』

桜香る胡麻豆腐『桜豆腐』にキャビアを添えて。
心躍る桜の季節の前菜は淡い色合いにキャビアと金箔で少し贅沢に。

尾形光琳が花見をしたとき、竹の皮の弁当をあけると、
内側に金箔が施されていたというエピソードがあります。
この伝承にちなんだ、春香る『光琳金箔竹皮盛り』は
華やかに、春を感じる料理を少しずつ盛り合わせ。

定番人気の尾崎牛は桜チップで燻製した、特製の燻製醤油で。
アクセントはフレーク状のライム果汁。
和でありながら洋のアクセントも感じられる得意の一皿です。

春を感じる計6品の『桜の献立』
西麻布くすもと、桜満開の『桜の献立』をご用意してお待ちしております。

『桜の献立』 ¥12,000

3月のデザートは
『徳島産鳴門金時スイートポテト』(お取り寄せ・お土産にも、ぜひどうぞ)または『桜餅』
コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。

*通常のコース
(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。
by kusumoto-yasuko | 2016-03-10 15:40



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