1
2月のおすすめ料理のご案内です
『東西横綱を食す献立』 冬に旨い魚の例えで 『東のアンコウ、西のフグ』とありますように 寒さ厳しい2月、産卵を控え肝や白子に脂がのり、 身も引き締まるアンコウとフグ。 どちらも冬の美食を代表する横綱食材です。 それならば!と、欲張りな店主が東西の横綱を楽しめるコースを作ります。 十分に太ったアンキモと丹波黒豆の味噌を炒った後、 出汁でのばす特製アンキモ味噌出汁の鮟鱇鍋。 トラフグの身は唐揚げ、白子は炙ってフグ皮のサラダと一緒に。 旬の魚介のお刺身は特製泡醤油で。 東西横綱の脇を固める料理・食材も抜かりません! 『東西横綱を食す献立』、会員様特別価格でのご案内です。 ご予約をお待ちしております。 『東西横綱を食す献立』 ¥12,000 2月のデザートは 『徳島産鳴門金時スイートポテト』(お取り寄せ・お土産にも、ぜひどうぞ) コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。 *通常のコース (4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。 ■
[PR]
▲
by kusumoto-yasuko
| 2016-01-26 11:37
2016年1月5日(火)より営業致します。
縁起の良い食材てんこ盛りの『初春の献立』 『初春の献立 ¥12,000』 『フク(福)』とも呼ばれるトラフグの炙り白子と煮凝り 『吉事』キンキの焼物 円満、縁起の良い出会い食材『鴨と葱』 長寿を願って万年亀の『スッポン』 『鯛』や『海老』などなど 初春を彩るおめでたい献立をご用意いたします。 2016年の『西麻布くすもと』どうぞご期待下さいませ。 『ほっこり鍋料理』 (コース料理に追加のお料理となります) ・鰤しゃぶ お一人様3,000円 ・クエ鍋 お一人様3,000円 ・鯨鍋 お一人様3,000円 ・牡蠣土手鍋 お一人様2,500円 *新年会・パーティ料理、なんなりとご相談下さいませ。 1月のデザートは『黒糖蒸しカステラ』 コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。 *通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。 ■
[PR]
▲
by kusumoto-yasuko
| 2016-01-05 13:29
1 |
| ||||
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||