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自家製本唐墨と蒸し鮑
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料理屋、本気の本唐墨完成しました。
産地にこだわり、その中でも厳選したボラ卵を仕入れ
約一ヶ月半かけて丁寧に仕込みました。
凝縮された旨味、独特の芳醇な香りともちっとした食感。
料理屋の作る本気の本唐墨をご家庭でも。
出世魚の卵という素材から贈答用、祝いの席でも喜ばれます。
ご希望で『寿』の焼印のサービス承ります。

国産アワビを特製出汁と一緒に3時間蒸しました。
そのままスライスして召し上がれます。

どちらもおめでたい食材です。お正月用にいかがでしょうか。
アワビと唐墨スライス同封も可能です。(写真)

 ・唐墨一腹(化粧箱入り)     ¥15,000から(サイズにより)
・唐墨スライス2枚(化粧箱別売)(枚数ご相談下さい)  ¥2,000
・蒸し鮑(化粧箱入り) ¥4,000
by kusumoto-yasuko | 2015-12-10 12:06



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