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2015年もあと一ヶ月。贅を尽くしたスペシャルコースとほっこり鍋料理のご案内です。
『師走のスペシャルコース ¥20,000』 ・金柑の香りのフルーツトマトとフォアグラ ・甘鯛松笠焼きのお椀 ・鮭児、クエ、本鮪、牡丹海老のおつくり 泡醤油 ・宮崎尾崎牛 ・トラフグ白子炙りとフグ皮サラダ 自家製唐墨 ・香箱蟹とスッポンの小鍋 ・フカヒレ雑炊 料理人、楠本渾身の献立です。 贅を尽くした師走のスペシャルコース。 『ほっこり鍋料理』 (コース料理に追加のお料理となります) ・鰤しゃぶ お一人様3,000円 ・クエ鍋 お一人様3,000円 ・鯨鍋 お一人様3,000円 ・牡蠣土手鍋 お一人様2,500円 *忘年会・パーティ料理・飲物料込みなど、なんなりとご相談下さいませ。 12月のデザートは『黒糖蒸しカステラ』 コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。 *通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。 年末年始 12月31日から新年1月4日までお休みさせていただきます。 ■
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by kusumoto-yasuko
| 2015-11-30 13:24
![]() 香箱蟹(ズワイガニ雌) 11月6日はズワイガニ漁解禁日!築地入荷は7日となります。 ズワイガニの雌、香箱蟹、セイコ蟹などと呼ばれています。 雄よりも小さくお一人様一杯がちょうど食べごろサイズ。 蟹味噌、身はもちろんですが、ねっとり濃厚な内子とプチプチ楽しい外子の 2種類の卵が楽しく美味しい玉手箱。 食べやすいようにほぐして、蒸し直した状態でお出しいたします。 当店でも毎年人気の旬の味覚。ご予約をお待ちしております。 香箱蟹 ¥2,000(お一人様一杯) 天然鰤しゃぶ ¥3,000(お一人様) 10月も好評でした鰤しゃぶ。11月は日本海の寒鰤も入荷しそうです。 まだまだ旬の走りの寒鰤。季節を追った味わいの変化もお楽しみください。 11月のデザートは『黒糖蒸しカステラ』 コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。 ■
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by kusumoto-yasuko
| 2015-11-02 10:32
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