<   2014年 12月 ( 2 )   > この月の画像一覧
1月のオススメコース
新春に『福』と『吉事』に『長寿』
2015年1月5日(月)より営業致します。

『新春特別コース』
本場では『フク』とも呼ばれる縁起食材『フグ』。
真っ赤なおめでたい魚『キンキ』は『吉事(キチジ)』とも。
長寿を願って万年亀の『スッポン』。
高級食材でもある『フグ』と『キンキ』を具材に『スッポン出汁』を
使ったお一人様用の小鍋仕立てで。『福』に『吉』に『長寿』。
おめでたく美味しい小鍋をメインに
唐墨、羊のロースト(他のお肉に変更可)などなど御馳走尽くしの
『新春特別コース』
末広がりの8,800円でご用意させていただきます。
2015年もどうぞ御贔屓に。

新年会のご予約もお待ちしております!!
集いのプラン(大皿料理・飲物込)8,000円をご注文のお客様には
干支にちなみ『仔羊のロースト』をお出しさせて頂きます。
骨付きラムレッグのローストは皆様大盛り上がりの豪快パーティ料理。
新年会など大人数様のお集りに是非ご利用下さいませ!!

通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。

1月のデザートは。。。『ジャージーミルクのアイス最中』
コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。
by kusumoto-yasuko | 2014-12-26 13:48
12月のオススメ
12月は鍋!
・クエ鍋(お一人様3,000円)
幻の魚『天然本クエ』鍋。煮込むとお肉に近い食感はお鍋で最高。
プルプルのゼラチン質と旨味の詰まった出汁は〆の雑炊まで絶品のおすすめ鍋。

・鰤しゃぶ(お一人様2,500円)
当店一番人気の鍋は師走も外せません!!佐渡、能登、氷見といった
一年を締めるのにふさわしい極上ブランド鰤をご用意。

・香箱蟹とスッポンの小鍋(¥2,000)
お一人様鍋もご用意。11月解禁のズワイガニの雌『香箱蟹』。
スッポン出汁と『香箱蟹』の相性が抜群!是非お試し下さいませ。

*お待たせしましたの『料理屋が作る本気の唐墨』完成しています。
今年の出来は。。。過去最高!!絶対の自信を持っております。
サイズによってお値段が変わりますが1,200円からご用意が御座います。
お気軽にお申し付け下さいませ。

12月のデザートは。。。『ジャージーミルクのアイス最中』
コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。

通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。集いのプラン(大皿料理・飲み物込8,000円)
ご好評頂いております!忘年会、新年会のご予約承り中。なんなりとご相談下さい。
年末限定極上酒や食材が日々、目白押し!会員様限定のお得な情報に入荷情報など
ブログやメール便、FACEBOOKでチェックしてみて下さい。
by kusumoto-yasuko | 2014-12-20 21:48



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月