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9月のおすすめ『初秋の献立』
初秋の献立 ¥9,000

・焼き茄子のムースと雲丹
香ばしく焼いた秋茄子を滑らかなムースに。鰹出汁あんと雲丹をのせて。

・石川小芋 茸と枝豆椀
ねっとり美味しい旬の小芋。きのこと枝豆たっぷりのお椀もの。

・旬のおつくり
魚が美味しくなる季節!市場歩きで仕入れる厳選おつくり。

・秋刀魚共肝焼きと燻した付け合わせ
秋刀魚を肝醤油に漬けてから一夜干し。付け合わせは得意の燻製風味で。

・地鶏と生麩の白味噌グラタン
徳島阿波尾鶏と生麩の、熱々白味噌風味グラタン

・尾崎牛と名古屋コーチン有精卵の牛飯
極上和牛と極上卵の牛飯。

9月のデザートは。。。『ジャージーミルクのアイス最中』
コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。

通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。パーティご予約承り中。集いのプラン(立食、大皿料理など)好評です!
なんなりとご相談下さい。

秋に旨味を増す日本酒『ひやおろし』。続々入荷予定です。
美酒美食の季節到来!!ご予約、ご来店をお待ちしております!!!
by kusumoto-yasuko | 2014-08-30 21:40
8月のおすすめコース
盛夏の献立 ¥9,500

・鶏レバームースと桃とマンゴーチャツネの最中 
滑らかなレバームースに夏の果物、桃とマンゴーのチャツネをのせて最中ではさみます。
ブルーチーズとトリュフ蜂蜜が隠し味!

・白烏賊に詰めた十六穀米のお椀
もっちりした白烏賊にプチプチ楽しい十六穀。

・旬のおつくり

・オマール海老 香りバターとピリ辛ソース
香ばしく焼いたオマール海老に柑橘、ハーブが香る複雑な風味の特製バターと
夏にぴったりなピリ辛ソース。

・尾崎牛と夏野菜葛煮
尾崎牛と夏野菜を甘辛く炊き、本葛でとろみをつけて、尾崎牛出汁と
食材のからみをよく仕上げたスタミナ小鍋。

・名古屋コーチン有精卵と合鴨米のたまごかけごはん 自家製燻製醤油
大人気のたまごかけごはん。自家製燻製醤油でバージョンアップ!!

今月のデザートは。。。『わらびもちと桃のシャーベット』
コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。

通常のコースも御座います。暑気払い、パーティご予約承り中。
集いのプラン(立食、大皿料理など)好評です!なんなりとご相談下さい。

天狗舞氷結大吟醸、KAGUA生樽、アルガブランカ白ワインなどなど
夏限定のお酒や夏にピッタリのお酒を揃えて、お待ちしております!!

*お盆休み
8月13日(水)〜8月17日(日)までお休みさせて頂きます。
8月18日(月)より営業致します。宜しくお願い致します。
by kusumoto-yasuko | 2014-08-08 14:26



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