<   2014年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧
6月のおすすめ料理
『水無月』。農作物にとっては、水の恵みの大切な季節。
梅雨の蒸し暑さを乗り越える、瑞々しいオススメ食材のご案内です。

岩牡蠣とウニのライムゼリー

乳白色の艶立つ大きな身。
夏バテ解消やコレステロールを下げる働き、
豊富な栄養素を含み『海のミルク』と呼ばれています。
磯の香りいっぱいの岩牡蠣に、海藻、ウニ、岩モズクと
ライムのゼリーをのせて、爽やかに調理。
6月からが旬のはじまり、岩牡蠣。
来る猛暑にむけて栄養価の高い美味で身体を養いましょう!

岩牡蠣とウニのライムゼリー  ¥1,800

4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円
それぞれのコースに追加のお料理となります。

集いのプラン(立食、大皿など)好評です。なんなりとご相談下さい。
by kusumoto-yasuko | 2014-05-26 20:46



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月