<   2014年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧
2月のオススメコース
まだまだ寒さ厳しい2月。とはいえ、立春からは春の足音。
上質なお肉料理で明日への活力を。お待たせ致しました!リクエストも多い
『くすもと』のスキヤキコースのご案内です。

和牛スキヤキのコース(9,500円)

・スッポン寄せ(煮こごり)と新玉葱
・鰯団子椀
・おつくり
・和牛スキヤキ
・季節の小鉢
・焼き餅

お苦手な食材、コースの内容など、なんなりとご相談下さい。

通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円15,000円)も御座います。

集いのプラン(立食、大皿など)好評です。なんなりとご相談下さい。
by kusumoto-yasuko | 2014-01-28 13:24
1月のオススメ料理
2014年午年 1月6日(月)より営業いたします。
食べた人が幸せになる、そんな想いを込めた『口福』がテーマの
新春特別コース料理をご用意して、皆様のご来店をお待ちしております。

新春のコース

・フォアグラの最中 丹波黒豆と金柑のチャツネ添え
(定番、最中が贅沢リニューアル!和と洋が混在する、くすもとの十八番!)

・下仁田葱のすり流しと鴨団子
(鴨が葱を。うまいことが重なり、ますます好都合に事が運びますように)

・寒ブリのおつくり
(出世魚の王様、寒ブリ。日本海のブリを中心にご用意致します)

・小エビと数の子の和えもの
(海老と数の子、プリプリとプチプチ。縁起食材二種の食感をお楽しみ下さい。)

・馬肉の燻製と蓮根サラダ
(『先が見通せる』蓮根サラダと馬肉の燻製は
テーブルの上まで秘密のサプライズが楽しい、仕掛け調理の一皿です♪)

・口福鍋(アンコウ小鍋) 
(常陸の沖あい、日立港に揚がるブランドあんこう『口福アンコウ』の小鍋です。
『鮟鱇』魚偏に『安』らぎと健『康』を得られる縁起ものの魚です。)

・お食事

新春のコース ¥8,800円

くすもと史上、最高の出来映え『カラスミ』も追加料理(¥1,500)でございます。

新年会のご予約はお早めに。
新年会やお仲間のお集りに、立食や大皿など、なんなりとお申し付け下さい。
by kusumoto-yasuko | 2014-01-01 21:46



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 09月
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月