1
風薫る五月の空に鯉のぼり。
芽吹きから新緑へ、清々しく力強い春の息吹に 満ち溢れる野山の食材に海の幸。 命みなぎる献立をご用意してお待ちしております。 蒸し毛ガニ これからの時期、美味しい蟹と言ったら『毛ガニ』。 蒸してほぐして殻に詰め直してのご用意ですので 手も汚れず食べやすいです。 そのままでも、もちろん美味しく召し上がれますし 特製のアボカドソースや 自家製柚子胡椒もオススメです。 蒸し毛ガニ ¥2,000 *ご予約の際、お申し付け下さい(2日前まで) ■
[PR]
▲
by kusumoto-yasuko
| 2013-04-30 13:31
1 |
| ||||
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||