<   2013年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧
4月のおすすめ料理
『くすもと』2010年4月6日にオープンいたしました。
開店以来お陰様で三周年を迎える事ができました。
これもひとえに皆様のご愛顧のおかげと、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも美味しいお酒と料理を楽しんで頂けますように精進致します。
何とぞ宜しくお願い致します。

春爛漫の献立

気がつけば街は桜色に彩られ、春本番。
見事に満開な桜に、散り際も潔い桜。一瞬の儚い美しさに、心掴まれます。
巡る季節の中でも市場歩きが楽しい春。春を感じる華やかさに滋味。
そんな春をぎゅっと閉じ込めた『春爛漫の献立』。

春爛漫の献立

・桜鯛の桜寿司
・空豆のお椀とフォアグラ団子
・お造り
・春の春巻き
・尾崎牛網焼きと春野菜
・お食事

¥8,400

※仕入れによって内容が変更することがございます。
通常のコース料理
(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円)もございます。 
*デザートセット(デザート二種とコーヒーかハーブ茶) 
850円でご用意も御座います。

歓送迎会プラン、承り中です。
ご予算、内容など、なんなりとご相談下さいませ。
by kusumoto-yasuko | 2013-03-25 15:25



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク