<   2013年 02月 ( 2 )   > この月の画像一覧
くすもと 3月のおすすめ料理
春の献立
長く寒い冬が過ぎ、景色が春色に染まる弥生月。
心地よい風とうららかな陽の光に心和みます。
とはいえ、まだまだ肌寒い3月。
季節の浅蜊と新玉葱の温かいスープをスタートの一品に、
春色新メニューのご案内です。

春の献立
・浅蜊と新玉葱のスープ
・尾崎牛の春握り
・お造り
・蛍烏賊、雑穀と米粉のピザ
・海鱒の瞬間燻製
・春野菜の煮浸し
・お食事
¥8,400

※仕入れによって内容が変更することがございます。
通常のコース料理
(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円)もございます。 
*デザートセット(デザート二種とコーヒーかハーブ茶) 
850円でご用意も御座います。
by kusumoto-yasuko | 2013-02-27 12:00
2月のおすすめ料理
和牛すき焼きのコース

暦の上では春近し、とはいえまだまだ寒さ厳しい日が続きます。
爛漫たる春に想いを寄せて、寒い季節を乗り切るための
店主厳選、お肉料理のご案内です。


和牛すき焼きのコース 9500円

・アンキモ大根
・帆立貝の霙椀
・おつくり
・和牛すき焼き
・小鉢
・焼き餅

コースの内容など、なんなりとご相談下さいませ。
※仕入れによって内容が変更することがございます。


通常のコース料理
(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円)もございます。
by kusumoto-yasuko | 2013-02-05 23:24



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月