<   2012年 09月 ( 1 )   > この月の画像一覧
9月のオススメ料理
初秋の献立

残暑がまだまだ続き、秋たけなわとはいきませんが
夏の名残と実りの時期を迎える秋の食材が混在する
初秋の献立をお楽しみ下さい。

・季節野菜の煮浸し
・石川小芋の菊花椀
・おつくり
・秋刀魚の共肝焼き
・宮崎県尾崎牛ときのこ
・お食事
・シャーベット
*仕入れ等の関係でメニューの変更も御座います。
ご了承下さいませ。

日本酒も『秋上がり』、『ひやおろし』といった味ののった
秋酒がどんどん入荷します。こちらもお楽しみに。
ご予約、お待ちしております。

初秋の献立 ¥7,000

子持ち鮎のコンフィ

夏魚、鮎。これから秋に向けて卵を持った子持ち鮎が美味です。
夏の名残と実りの走りが混在した食材、子持ち鮎。
低温の油で煮る『コンフィ』という調理でふっくら、しっとり仕上げます。

子持ち鮎のコンフィ ¥1,000
by kusumoto-yasuko | 2012-09-03 12:24



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月