<   2011年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧
12月のおすすめ料理
日が過ぎるのは早いもので、今年ももう師走となりました。
今年一年、皆様にご愛顧頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
とはいえ、まだあと一ヶ月ございます。皆様のご来店、お待ちしております。

お鍋のコース

冬のあったかメニューはなんと言ってもお鍋。
師走の魚、寒鰤(ぶり)の鰤しゃぶコースはお一人様7500円 。
炒り肝味噌仕立の鮟鱇(あんこう)鍋はお一人様7500円。
カニ鍋、すき焼き、牡蠣鍋、鯨鍋などなど。
ご相談くださいませ。


香箱蟹

ズワイガニの雌、香箱蟹(こうばこがに)。
今が旬、蟹の宝石箱。
風味豊かな蟹味噌と濃厚な内子にプチプチ楽しい外子を
蟹の身と和えて殻に戻します。
煩わしい作業省略の美味しいとこ取り。
熱燗をお供に香箱蟹。オススメです。

香箱蟹 ¥1,500
[PR]
by kusumoto-yasuko | 2011-11-28 22:09



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko