<   2011年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧
12月のおすすめ料理
日が過ぎるのは早いもので、今年ももう師走となりました。
今年一年、皆様にご愛顧頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
とはいえ、まだあと一ヶ月ございます。皆様のご来店、お待ちしております。

お鍋のコース

冬のあったかメニューはなんと言ってもお鍋。
師走の魚、寒鰤(ぶり)の鰤しゃぶコースはお一人様7500円 。
炒り肝味噌仕立の鮟鱇(あんこう)鍋はお一人様7500円。
カニ鍋、すき焼き、牡蠣鍋、鯨鍋などなど。
ご相談くださいませ。


香箱蟹

ズワイガニの雌、香箱蟹(こうばこがに)。
今が旬、蟹の宝石箱。
風味豊かな蟹味噌と濃厚な内子にプチプチ楽しい外子を
蟹の身と和えて殻に戻します。
煩わしい作業省略の美味しいとこ取り。
熱燗をお供に香箱蟹。オススメです。

香箱蟹 ¥1,500
by kusumoto-yasuko | 2011-11-28 22:09



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月