1
日が過ぎるのは早いもので、今年ももう師走となりました。
今年一年、皆様にご愛顧頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。 とはいえ、まだあと一ヶ月ございます。皆様のご来店、お待ちしております。 お鍋のコース 冬のあったかメニューはなんと言ってもお鍋。 師走の魚、寒鰤(ぶり)の鰤しゃぶコースはお一人様7500円 。 炒り肝味噌仕立の鮟鱇(あんこう)鍋はお一人様7500円。 カニ鍋、すき焼き、牡蠣鍋、鯨鍋などなど。 ご相談くださいませ。 香箱蟹 ズワイガニの雌、香箱蟹(こうばこがに)。 今が旬、蟹の宝石箱。 風味豊かな蟹味噌と濃厚な内子にプチプチ楽しい外子を 蟹の身と和えて殻に戻します。 煩わしい作業省略の美味しいとこ取り。 熱燗をお供に香箱蟹。オススメです。 香箱蟹 ¥1,500 ■
[PR]
▲
by kusumoto-yasuko
| 2011-11-28 22:09
1 |
| ||||
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||