<   2011年 10月 ( 5 )   > この月の画像一覧
お歳暮、お取り寄せ
d0163430_1261784.jpg

d0163430_1252181.jpg

by kusumoto-yasuko | 2011-10-25 12:05
おせち料理
d0163430_1212421.jpg

by kusumoto-yasuko | 2011-10-25 12:01
おせち・お歳暮・お取り寄せ 申し込み用紙
クリックしてプリントしてお使い下さい。

d0163430_11561971.jpg

by kusumoto-yasuko | 2011-10-25 11:56
“もう一度やります”のお知らせ
国産甲州ワインのブランド・アルガブランカ
&くすもとの季節料理を楽しむ会

“もう一度やります”のお知らせ
 
11月29日(火)18:30~
西麻布くすもとアトリエ空間

甲州ワイン造りの旗手,勝沼醸造“有賀社長のトーク&ワインの会(11月7日)
”早々と御予約をいただき,おかげさまで満席となりました。
が,11月29日もう一度有賀社長に来ていただき,2度目の開催が出来ることになりました。
ぜひお早めにお申し込み下さい。


会費7,500円(食事・ワイン代含む)※限定ワインのティスティングもございます。
問い合わせ&申込み先
 TEL03‐6447-2427/Fax03‐6447-2428/mail:miki@os-miki.jp
by kusumoto-yasuko | 2011-10-19 12:51
『アルガブランカ&くすもとの季節料理を楽しむ会』
<秋の特別コラボレーション企画>
『アルガブランカ&くすもとの季節料理を楽しむ会』
11月7日(月)18:30~西麻布くすもとアトリエ空間
<今月のスピーカー>
勝沼醸造社長 有賀 雄二(あるが ゆうじ)さん
明治の初期『勝沼』から二人の青年がワイン造りとブドウ栽培を学ぶため
フランスに渡り、日本のワイン造りが幕を開けました。
この歴史を受け継ぎ1937創業以来、産地。勝沼に根ざしブドウ栽培から
ワイン醸造まで”世界の人々に通用する感動のジャパニーズワイン”を
造り続けてきた勝沼醸造。そのブランドワイン”アルガブランカ”と
有賀社長の興味深いお話を”くすもと秋の料理”とともにお楽しみ下さい。

会費 7,500円(食事、ワイン代含む)
*限定ワインのテイスティングもございます。

問い合わせ&申込先
TEL 03-6447-2427/FAX 03-6447-2428
mail:miki@os-miki.jp
by kusumoto-yasuko | 2011-10-12 13:55



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月