<   2011年 10月 ( 5 )   > この月の画像一覧
お歳暮、お取り寄せ
d0163430_1261784.jpg

d0163430_1252181.jpg

by kusumoto-yasuko | 2011-10-25 12:05
おせち料理
d0163430_1212421.jpg

by kusumoto-yasuko | 2011-10-25 12:01
おせち・お歳暮・お取り寄せ 申し込み用紙
クリックしてプリントしてお使い下さい。

d0163430_11561971.jpg

by kusumoto-yasuko | 2011-10-25 11:56
“もう一度やります”のお知らせ
国産甲州ワインのブランド・アルガブランカ
&くすもとの季節料理を楽しむ会

“もう一度やります”のお知らせ
 
11月29日(火)18:30~
西麻布くすもとアトリエ空間

甲州ワイン造りの旗手,勝沼醸造“有賀社長のトーク&ワインの会(11月7日)
”早々と御予約をいただき,おかげさまで満席となりました。
が,11月29日もう一度有賀社長に来ていただき,2度目の開催が出来ることになりました。
ぜひお早めにお申し込み下さい。


会費7,500円(食事・ワイン代含む)※限定ワインのティスティングもございます。
問い合わせ&申込み先
 TEL03‐6447-2427/Fax03‐6447-2428/mail:miki@os-miki.jp
by kusumoto-yasuko | 2011-10-19 12:51
『アルガブランカ&くすもとの季節料理を楽しむ会』
<秋の特別コラボレーション企画>
『アルガブランカ&くすもとの季節料理を楽しむ会』
11月7日(月)18:30~西麻布くすもとアトリエ空間
<今月のスピーカー>
勝沼醸造社長 有賀 雄二(あるが ゆうじ)さん
明治の初期『勝沼』から二人の青年がワイン造りとブドウ栽培を学ぶため
フランスに渡り、日本のワイン造りが幕を開けました。
この歴史を受け継ぎ1937創業以来、産地。勝沼に根ざしブドウ栽培から
ワイン醸造まで”世界の人々に通用する感動のジャパニーズワイン”を
造り続けてきた勝沼醸造。そのブランドワイン”アルガブランカ”と
有賀社長の興味深いお話を”くすもと秋の料理”とともにお楽しみ下さい。

会費 7,500円(食事、ワイン代含む)
*限定ワインのテイスティングもございます。

問い合わせ&申込先
TEL 03-6447-2427/FAX 03-6447-2428
mail:miki@os-miki.jp
by kusumoto-yasuko | 2011-10-12 13:55



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク