<   2011年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧
くすもと 4月のオススメ料理
めぐりくる自然、桜の季節。
お部屋でのお花見はいかがでしょうか。
桜の花とともにお待ちしております。

桜の献立
桜鯛に桜鱒。
桜煮に桜燻し焼き。
などなど。

桜の献立  ¥5,500

桜ユッケ
桜肉は馬肉。
自家製のラー油でコクを加えて
馬刺しも良いけど
ユッケ風で。
桜のお肉、オススメです。

桜ユッケ  ¥1,200
by kusumoto-yasuko | 2011-03-31 22:15



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月