6月限定コース

『初夏の献立』 

9,500円


『香魚』と称される夏の魚『』。

煎餅のように香ばしく揚げて『鮎煎餅』で。

胡瓜で作る青々しい香りの『緑酢』を添えた前菜。

太陽の恵みいっぱいの『とうもろこし』はすり流しのお椀。

尾崎牛賀茂茄子の取り合わせ。

旬を迎える『ハモ』は夏野菜『冬瓜』と一緒に梅の香りの『梅香煮』。

柔らかく蒸煮にした穴子とごぼうの『穴子飯』。

全6品の初夏の献立

ご予約をお待ちしております。


大人数様の集まりなどにお飲物込みで7,500円からの大皿料理の

パーティプランもございます。ご予算、お料理の希望など

お問い合わせ、ご相談くださいませ。


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。

季節のデザート(900円)



by kusumoto-yasuko | 2018-05-29 10:20
<< 7月限定コース 5月限定コース >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko