4月限定コース

『春の献立』 9,500円

4月6日に8周年を迎え9年目がスタートします。

日頃の感謝の気持ちを込めた『春の献立』のご案内です。


四万十川流水仕込み野性派トマト『狼桃』

パワフルな味わいと凝縮感が特徴。

低温オーブンでじっくりと焼き、さらに旨味と甘味を爆発させた

ロースト狼桃とキャビアの塩気を合わせた前菜で始まり。

山菜や春野菜の炊き合わせでは身体に優しい滋味を感じていただきます。

旬の桜鯛に初鰹のお造りや2色のアスパラガスと尾崎牛。

などなど春を感じる計6品の『春の献立』。


ご予約をお待ちしております。


歓送迎会などにお飲物込みで7,500円からの大皿料理の

パーティプランもございます。ご予算、お料理の希望など

お問い合わせ、ご相談くださいませ。


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。

季節のデザート(900円)



by kusumoto-yasuko | 2018-03-29 12:21
<< 5月限定コース 3月限定コース >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月