3月限定コース

『桜の献立』 9,500円


桜鯛、桜肉、桜燻し、桜蒸しなどなど。

『桜』に因んだ食材や調理法で春らしい『桜』の献立。


京都から取り寄せる極上おぼろ豆腐には雲丹とキャビアを添えて。

これから旬を迎える『桜鯛』のお造りや桜肉(馬刺し)のユッケ。

春を告げる魚、『鰆』(サワラ)は桜葉で桜蒸しに。

尾崎牛は香ばしく焼き上げ、特製の桜燻製ソースで。


春を感じる計6品の『桜の献立』

ご予約をお待ちしております。


歓送迎会などにお飲物込みで7,500円からの大皿料理の

パーティプランもございます。ご予算、お料理の希望など

お問い合わせ、ご相談くださいませ。


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。

季節のデザート(900円)



by kusumoto-yasuko | 2018-02-28 01:53
<< 4月限定コース 2月の限定コース >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月