1月限定コース

                 『初春の献立 12,000円』


全6品の1月限定コースは

彩りも楽しい三種(鯖、甘鯛、サーモン)の棒寿司。

シンプルに焼き上げたふぐ白子。

玉手箱風の盛り合わせ蒸し料理。

他にも鯛や海老など、初春を彩るおめでたい献立をご用意いたします。

2018年のくすもとも、どうぞ宜しくお願いいたします。


ほっこり鍋料理


・カワハギ鍋(肝から作る濃厚味噌仕立ての極上鍋):3,000円

(コース料理に追加のお料理となります。)


・寒ブリしゃぶ:2,500円:(コース料理に追加のお料理となります。)


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。

季節のデザート(900円)


ほかにも新年パーティ用メニューございます。お気軽にご相談ください。



by kusumoto-yasuko | 2018-01-15 15:37
<< 2月の限定コース 12月限定コース >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月