7月のおすすめ

『夏の献立 12,000円』


・イワシとトマト、モロヘイヤの冷製パスタ

山口県の鰯の魚醤『瀬戸内コラトゥーラ』とキャビア状のアンチョビを味のベースに

夏野菜たっぷりの冷製パスタで。


・トウモロコシのすり流しと鴨

滑らかなトウモロコシのすり流しと鴨のコンフィ。


・尾崎牛たたき

尾崎牛モモ肉の旨みを引き出す低温調理したお刺身スタイルで。


・肉厚鰻の炭火焼

夏と言えばの鰻は定番の炭火焼!!


・秋田じゅんさいと雲丹

ツルんとした喉越しも爽やかな秋田県産じゅんさいを甘い雲丹とポン酢でサッパリと。


・鱧(ハモ)と夏野菜の冷製炊き合わせ

鱧出汁を吸った賀茂茄子と冬瓜、梅肉を利かせた鱧の炊き合わせ。


・神戸牛スネ肉の雑炊

締めのご飯は神戸牛スネ肉スープの熱々のお雑炊。夏らしくピリ辛仕立てで。


通常のコース

(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。


*肉厚鰻の炭火焼、通常コースに追加も可能です。2,500円


季節のデザート(900円)



by kusumoto-yasuko | 2017-07-18 21:36
<< 9月限定コース 5月限定コース >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月