5月限定コース

『新緑の献立』

12,000円


『抹茶冷やしとろろ汁』

雲丹、汲上げ湯葉、とろろを青竹の器に盛り、抹茶を流し込んだ前菜。

青竹、抹茶の緑が新緑の季節にふさわしいスタートの一皿。


『クレオパトラのスープ』

昆布茶と蛤出汁でモロヘイヤをすり流しに。

クレオパトラも愛したモロヘイヤスープ。美と健康に大切な栄養素満点です。


『旬のお造り』

鰹やスズキなど旬のおつくり


『サザエバター醤油焼き』

旬のサザエは食欲そそるバター醤油焼きで。

食感を残しながら柔らかく焼きあげ、殻に戻して盛りつけます。


『尾崎牛しゃぶしゃぶと山菜』

尾崎牛と山菜をしゃぶしゃぶ仕立てのあんかけで。

和牛の甘味と山菜の苦味は初夏の味。


『筍ごはんと味噌汁、漬物』

以上、6品の限定コース料理となります。

ご予約をお待ちしております。


デザートとコーヒーまたは緑茶のセット(900円)

通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。



[PR]
by kusumoto-yasuko | 2017-04-28 12:45
<< 7月のおすすめ 4月限定コース >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク