5月限定コース

『新緑の献立』

12,000円


『抹茶冷やしとろろ汁』

雲丹、汲上げ湯葉、とろろを青竹の器に盛り、抹茶を流し込んだ前菜。

青竹、抹茶の緑が新緑の季節にふさわしいスタートの一皿。


『クレオパトラのスープ』

昆布茶と蛤出汁でモロヘイヤをすり流しに。

クレオパトラも愛したモロヘイヤスープ。美と健康に大切な栄養素満点です。


『旬のお造り』

鰹やスズキなど旬のおつくり


『サザエバター醤油焼き』

旬のサザエは食欲そそるバター醤油焼きで。

食感を残しながら柔らかく焼きあげ、殻に戻して盛りつけます。


『尾崎牛しゃぶしゃぶと山菜』

尾崎牛と山菜をしゃぶしゃぶ仕立てのあんかけで。

和牛の甘味と山菜の苦味は初夏の味。


『筍ごはんと味噌汁、漬物』

以上、6品の限定コース料理となります。

ご予約をお待ちしております。


デザートとコーヒーまたは緑茶のセット(900円)

通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。



by kusumoto-yasuko | 2017-04-28 12:45
<< 7月のおすすめ 4月限定コース >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月