4月限定コース

『春風の献立』

12,000円


桜の季節の一品目は

桜香る胡麻豆腐に白アスパラガスの餡(あん)と雲丹を添えて。


3月も好評でした『光琳金箔竹皮盛り』。

お花見仕立ての春爛漫の盛り合わせ。


魚のすり身を桜で色付けした『桜真蒸(しんじょう)』には

小豆を忍ばせ春らしいお椀もの。


春に旬を迎える鮮魚のお造り


桜鯛の桜焼きと尾崎牛の桜燻しの盛り合わせ。

見た目も香りも桜満開の一皿です。


旬の桜えびを贅沢に使った桜海老ご飯。

エビの風味が口いっぱいに広がります。


以上6品の出立の4月を応援する限定コースです。




デザートとコーヒーまたは緑茶のセット(900円)

通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。



by kusumoto-yasuko | 2017-04-03 15:32
<< 5月限定コース 3月限定コース >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク