5月のおすすめ料理
5月のおすすめ料理のご案内です
『皐月の献立』

風薫る5月。春の名残と夏の走りの食材が混在する晩春初夏。
大地と海の恵み。生命力に溢れた特別コースのご案内です。

一品目は見た目にも華やかに『春野菜と帆立貝のブーケ仕立て』
食用花で彩りよく、心弾む一品です。

冬眠から覚めたスッポンはカリッと焼いた蓮根饅頭で。
コク深く、あっさりした味わいのスッポンスープと一緒に。

これから旬を迎える毛ガニは国産アンチョビを使った特製ソースで。

尾崎牛は季節を切り取った旬のお野菜たっぷりのスキ煮でご用意いたします。

季節のお刺身、お食事、山海の美味をバランス良く計7品。
ご予約をお待ちしております。

『皐月の献立』 ¥12,000

5月のデザートは
『わらび餅』、コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。

*通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。
[PR]
by kusumoto-yasuko | 2016-05-06 12:07
<< 6月のおすすめ料理 4月のおすすめ料理 >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク