2月のおすすめコース
2月のおすすめ料理のご案内です

『東西横綱を食す献立』

冬に旨い魚の例えで
『東のアンコウ、西のフグ』とありますように
寒さ厳しい2月、産卵を控え肝や白子に脂がのり、
身も引き締まるアンコウとフグ。
どちらも冬の美食を代表する横綱食材です。
それならば!と、欲張りな店主が東西の横綱を楽しめるコースを作ります。
十分に太ったアンキモと丹波黒豆の味噌を炒った後、
出汁でのばす特製アンキモ味噌出汁の鮟鱇鍋。
トラフグの身は唐揚げ、白子は炙ってフグ皮のサラダと一緒に。
旬の魚介のお刺身は特製泡醤油で。
東西横綱の脇を固める料理・食材も抜かりません!
『東西横綱を食す献立』、会員様特別価格でのご案内です。
ご予約をお待ちしております。

『東西横綱を食す献立』 ¥12,000

2月のデザートは
『徳島産鳴門金時スイートポテト』(お取り寄せ・お土産にも、ぜひどうぞ)
コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。

*通常のコース
(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。
[PR]
by kusumoto-yasuko | 2016-01-26 11:37
<< 3月のオススメコース 1月のおすすめ >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク