くすもと 12月のオススメ料理
ワイワイ楽しいお鍋のコース
2013年もいよいよ師走を迎えます。平年より寒さが厳しい12月との予想も。
寒い夜、食べたくなるのがお鍋。くすもと厳選、お鍋のコースをご用意致します。
・クエ鍋(お一人様 ¥3,500)

言わずと知れた幻の魚『クエ』。上品な白身はお鍋で本領発揮します。
〆の雑炊はクエ鍋がピカイチです。
・氷見の寒鰤(ぶり)しゃぶ(お一人様 ¥3,000)

日本一の誉れ高い富山県氷見の寒鰤。
とろける脂身の甘み、上質な本マグロを思わせる酸味は氷見の寒鰤ならでは。
さっと昆布出汁にくぐらせ、ポン酢や柚子胡椒をお好みで。当店一番人気!!
・和牛モツ鍋(お一人様 ¥2,500)

コラーゲンたっぷりで、ぷりぷりの和牛モツと
お野菜たっぷりでヘルシーなモツ鍋は、牛テール(尾)スープベースの特製スープで。
〆のうどんは店主地元のかも川うどん(岡山)。

師走のコース(¥15,000)

年末限定のお酒は、各蔵渾身の大吟醸。12月に入って、続々と入荷いたします。
店主で料理長、楠本渾身の献立です。
鮭児に尾崎牛、自家製カラスミなどなど。贅を尽くしたコースをご用意致します。
ご期待いただき、ご予約をお待ちしております。

忘年会やお仲間同士の集まりに、集いのプラン(立食、大皿など)好評です。
なんなりとご相談下さいませ。

ご予約、お問い合わせは くすもと
TEL03-6447-2427 FAX03-6447-2428
mail kusumoto@os-miki.jp
http://www.kusumoto-stage.com
by kusumoto-yasuko | 2013-11-30 06:24
<< 1月のオススメ料理 11月のおすすめ料理 >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク
以前の記事
2018年 09月
2018年 08月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 03月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月