5月のオススメ料理
日中は汗ばむほどの陽気、行く春が惜しまれる季節ですが
初夏はもうそこまで来ています。
初夏の野菜や魚、名残の春の食材。
バランスの良い献立で皆様のご来店をお待ちしております。

和牛と京野菜のスキヤキ風

これから夏に向けて京野菜が本領発揮です。
今月は賀茂茄子と万願寺唐辛子(もしくは伏見甘長)。
和牛の薄切りをスキヤキ風に調理。
油で揚げた賀茂茄子と万願寺唐辛子を添えて。
温泉卵ものせてまろやかにまとめます。
初夏に向けての自信作です。

お一人様 ¥2500
(コース料金に追加のお値段となります)

ワンランク上の10,000円のコース

大切なお客様、お世話になった方と、大事な記念日に。
従来のコースに加えてご要望の多い、
もうひとつ上のコース料理をご用意いたしました。
料理人楠本、渾身の最上コースにご期待下さい。
by kusumoto-yasuko | 2012-05-01 13:06
<< 第一回 くすもと杯のご案内 &... 4月の”くすもと”わくわく出逢... >>



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク