<   2014年 12月 ( 2 )   > この月の画像一覧
1月のオススメコース
新春に『福』と『吉事』に『長寿』
2015年1月5日(月)より営業致します。

『新春特別コース』
本場では『フク』とも呼ばれる縁起食材『フグ』。
真っ赤なおめでたい魚『キンキ』は『吉事(キチジ)』とも。
長寿を願って万年亀の『スッポン』。
高級食材でもある『フグ』と『キンキ』を具材に『スッポン出汁』を
使ったお一人様用の小鍋仕立てで。『福』に『吉』に『長寿』。
おめでたく美味しい小鍋をメインに
唐墨、羊のロースト(他のお肉に変更可)などなど御馳走尽くしの
『新春特別コース』
末広がりの8,800円でご用意させていただきます。
2015年もどうぞ御贔屓に。

新年会のご予約もお待ちしております!!
集いのプラン(大皿料理・飲物込)8,000円をご注文のお客様には
干支にちなみ『仔羊のロースト』をお出しさせて頂きます。
骨付きラムレッグのローストは皆様大盛り上がりの豪快パーティ料理。
新年会など大人数様のお集りに是非ご利用下さいませ!!

通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。

1月のデザートは。。。『ジャージーミルクのアイス最中』
コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。
[PR]
by kusumoto-yasuko | 2014-12-26 13:48
12月のオススメ
12月は鍋!
・クエ鍋(お一人様3,000円)
幻の魚『天然本クエ』鍋。煮込むとお肉に近い食感はお鍋で最高。
プルプルのゼラチン質と旨味の詰まった出汁は〆の雑炊まで絶品のおすすめ鍋。

・鰤しゃぶ(お一人様2,500円)
当店一番人気の鍋は師走も外せません!!佐渡、能登、氷見といった
一年を締めるのにふさわしい極上ブランド鰤をご用意。

・香箱蟹とスッポンの小鍋(¥2,000)
お一人様鍋もご用意。11月解禁のズワイガニの雌『香箱蟹』。
スッポン出汁と『香箱蟹』の相性が抜群!是非お試し下さいませ。

*お待たせしましたの『料理屋が作る本気の唐墨』完成しています。
今年の出来は。。。過去最高!!絶対の自信を持っております。
サイズによってお値段が変わりますが1,200円からご用意が御座います。
お気軽にお申し付け下さいませ。

12月のデザートは。。。『ジャージーミルクのアイス最中』
コーヒーまたは、緑茶(茶師十段調整)のセット(900円)になります。

通常のコース(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円)も御座います。集いのプラン(大皿料理・飲み物込8,000円)
ご好評頂いております!忘年会、新年会のご予約承り中。なんなりとご相談下さい。
年末限定極上酒や食材が日々、目白押し!会員様限定のお得な情報に入荷情報など
ブログやメール便、FACEBOOKでチェックしてみて下さい。
[PR]
by kusumoto-yasuko | 2014-12-20 21:48



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko