<   2014年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧
6月のおすすめ料理
『水無月』。農作物にとっては、水の恵みの大切な季節。
梅雨の蒸し暑さを乗り越える、瑞々しいオススメ食材のご案内です。

岩牡蠣とウニのライムゼリー

乳白色の艶立つ大きな身。
夏バテ解消やコレステロールを下げる働き、
豊富な栄養素を含み『海のミルク』と呼ばれています。
磯の香りいっぱいの岩牡蠣に、海藻、ウニ、岩モズクと
ライムのゼリーをのせて、爽やかに調理。
6月からが旬のはじまり、岩牡蠣。
来る猛暑にむけて栄養価の高い美味で身体を養いましょう!

岩牡蠣とウニのライムゼリー  ¥1,800

4,200円、6,300円、8,400円、10,000円、15,000円
それぞれのコースに追加のお料理となります。

集いのプラン(立食、大皿など)好評です。なんなりとご相談下さい。
[PR]
by kusumoto-yasuko | 2014-05-26 20:46



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko