<   2013年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧
くすもと 5月のおすすめ料理
風薫る五月の空に鯉のぼり。
芽吹きから新緑へ、清々しく力強い春の息吹に
満ち溢れる野山の食材に海の幸。
命みなぎる献立をご用意してお待ちしております。

蒸し毛ガニ
これからの時期、美味しい蟹と言ったら『毛ガニ』。
蒸してほぐして殻に詰め直してのご用意ですので
手も汚れず食べやすいです。
そのままでも、もちろん美味しく召し上がれますし
特製のアボカドソースや
自家製柚子胡椒もオススメです。

蒸し毛ガニ  ¥2,000

*ご予約の際、お申し付け下さい(2日前まで)
[PR]
by kusumoto-yasuko | 2013-04-30 13:31



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko