<   2013年 02月 ( 2 )   > この月の画像一覧
くすもと 3月のおすすめ料理
春の献立
長く寒い冬が過ぎ、景色が春色に染まる弥生月。
心地よい風とうららかな陽の光に心和みます。
とはいえ、まだまだ肌寒い3月。
季節の浅蜊と新玉葱の温かいスープをスタートの一品に、
春色新メニューのご案内です。

春の献立
・浅蜊と新玉葱のスープ
・尾崎牛の春握り
・お造り
・蛍烏賊、雑穀と米粉のピザ
・海鱒の瞬間燻製
・春野菜の煮浸し
・お食事
¥8,400

※仕入れによって内容が変更することがございます。
通常のコース料理
(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円)もございます。 
*デザートセット(デザート二種とコーヒーかハーブ茶) 
850円でご用意も御座います。
[PR]
by kusumoto-yasuko | 2013-02-27 12:00
2月のおすすめ料理
和牛すき焼きのコース

暦の上では春近し、とはいえまだまだ寒さ厳しい日が続きます。
爛漫たる春に想いを寄せて、寒い季節を乗り切るための
店主厳選、お肉料理のご案内です。


和牛すき焼きのコース 9500円

・アンキモ大根
・帆立貝の霙椀
・おつくり
・和牛すき焼き
・小鉢
・焼き餅

コースの内容など、なんなりとご相談下さいませ。
※仕入れによって内容が変更することがございます。


通常のコース料理
(4,200円、6,300円、8,400円、10,000円)もございます。
[PR]
by kusumoto-yasuko | 2013-02-05 23:24



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク