<   2012年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧
二周年記念 4月のおすすめ料理
4月6日で丸2年。皆様のおかげで3年目を迎えます。
有り難うございます。
美味しい料理、心地よい空間、おもてなしの心。
スタッフ一同、より良いお店作りに三年目も努めて参ります。
これからも宜しくお願いいたします。

間もなく二周年の記念お食事券が届きます。
皆様への感謝をこめて。

店主 楠本勝三

*2周年記念 『世界に通づる国産ワイン、アルガワインのコース』

感謝を込めて『アルガワインと和の食』のコースをご用意いたします。
店主楠本の想い入れある山梨県勝沼醸造の『アルガ』の白ワインを3種と
ワインに合わせた季節のコース料理をお楽しみ下さい。

レバームースと苺、金柑の最中
筍と若布のお椀
おつくり
春野菜の煮浸し
和牛と山菜、湯葉の鼈甲餡
お食事

¥9,500

*お料理に合わせてグラスで3種類
『アルガブランカ イセハラ』、『クラレーザ』、『甲州樽発酵』
ワインをお出しいたします。
仕入れの都合によりお料理の変更も御座います。ご了承下さい。

*ワンランク上の10,000円のコースはじめます

大切なお客様、お世話になった方と、大事な記念日に。
従来のコースに加えてご要望の多い、
もうひとつ上のコース料理をご用意いたしました。
料理人楠本、渾身の最上コースにご期待下さい。
[PR]
by kusumoto-yasuko | 2012-03-26 12:05



くすもとのお知らせです
by kusumoto-yasuko
リンク